20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Schwarzer Quinoa-Kokosbrei
Greensusn
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Zutaten
Portionen
2
150g Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
350ml Kokosdrink
1 EL Kokosmus
Stevia oder Agavensirup
1 Msp Vanille
Garnitur
0.5 Mango
2 EL Granatapfelkerne
2 TL Kokosraspeln
200g (Soja) Kokosjoghurt
Zubereitung
Schritt 01
Kokosdrink erwärmen.
Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
Ca. 15-20 min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.
Quinoa waschen und in den Kokosdrink einrühren.
Ca. 15-20 min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas mehr Kokosdrink oder Wasser hinzu geben.
Schritt 02
Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Granatafelkerne auslösen.
Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.
Granatafelkerne auslösen.
Kurz vor Garende des Quinoas Vanille, Süßungsmittel und Kokosmus hinzu geben.
Schritt 03
Joghurt in zwei Schälchen verteilen.
Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.
Guten Appetit!
Quinoa darauf geben und mit Mango, Granatapfelkernen und Kokosraspeln garnieren.
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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