45 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milchreis Torte

Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
8
Für die Milchreisfüllung
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
85g Zucker
200g Sahne
200ml Karamell Sauce
für den Tortenboden
60g Bio Kokosöl
150g Kekse
Zubereitung
Die Zubereitung im Video
Schritt 01
Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.
Schritt 02
Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.
Schritt 03
Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.
Schritt 04
Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!