45 Min.
Einfach
Vegetarisch
Milchreis Torte
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
8
Für die Milchreisfüllung
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
85g Zucker
200g Sahne
200ml Karamell Sauce
für den Tortenboden
60g Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g Kekse
Zubereitung
Die Zubereitung im Video
Cremiger Milchreis mit karamellisierten Bananen - und das auch noch als Torte! Wer kann da schon Nein sagen... Im Video erfährst du unser liebstes Milchreis Rezept und wie du eine Milchreistorte ganz einfach zubereiten kannst. Die Torte aus Milchreis kannst du noch dazu ganz einfach & schnell nachmachen - und das auch ohne Backen. Hier geht's zum Rezept: https://reishunger.de/rezepte/rezept/... ?Milchreis: https://reishunger.de/produkt/23/bio-... ?Milchreis Box: https://reishunger.de/produkt/648/mil... ?Süße Saucen Probier Set https://reishunger.de/produkt/1518/su... ?Milchreis Gewürz https://reishunger.de/produkt/1448/cl... 00:00 Intro 00:16 Milchreis kochen 01:34 Tortenboden Rezept 02:18 Milchreistorte formen & kaltstellen 02:28 Bananen karamellisieren 03:08 Milchreistorte anrichten Besuche uns auch auf Instagram ► https://www.instagram.com/reishunger/ Facebook ► https://www.facebook.com/Reishunger/ Pinterest ► https://www.pinterest.de/reishunger/ Discord ► https://discord.com/invite/HzrvxDEk5G Twitch ► https://www.twitch.tv/reishunger Dein Reishunger Team
Schritt 01
Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.
Schritt 02
Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.
Schritt 03
Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.
Schritt 04
Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!