30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Frühlings Risotto
Ich hatte zuvor noch nie Risotto selbst gekocht - deshalb musste eine einfache Variante her, die jeder direkt hinbekommt. Als ich im Supermarkt gesehen habe, dass es bereits grünen, frischen Spargel gibt, war mir klar: Es wird ein Risotto mit knackigem Frühlingsgemüse!
draufgeklatscht
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Zutaten
Portionen
2
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
200 ml Prosecco
500 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Frischkäse
Spargel
Karotten
Radieschen
Zuckerschoten
Schnittlauch
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebeln & Risotto Reis mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.
Schritt 02
Mit dem Prosecco aufgießen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die Brühe hinzugeben.
Schritt 03
Währenddessen kann das Gemüse zubereitet werden.
In einer Pfanne zuerst die Karotten und den Spargel in etwas Öl andünsten, dann den Rest des Gemüses dazu geben + 3 EL Gemüsebrühe. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten (Deckel auf die Pfanne).
In einer Pfanne zuerst die Karotten und den Spargel in etwas Öl andünsten, dann den Rest des Gemüses dazu geben + 3 EL Gemüsebrühe. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten (Deckel auf die Pfanne).
Schritt 04
Wenn der Reis fertig ist, 2 EL Frischkäse & den Schnittlauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut verrühren. Anschließend alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
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