40 Min.
Einfach
Vegan
Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen Früchten ist einfach super lecker :) ich könnte es jeden Tag essen .. ich hoffe, ihr auch!
Ariane
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml Kokosdrink
1TL Kokosblütenzucker
100g gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2EL Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.
Schritt 03
Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.
Schritt 04
Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.
Lasst es euch schmecken :)
Lasst es euch schmecken :)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!