120 Min.
Normal
Vegan
Persisches Safran-Pistazien-Eis
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
3
2 TL Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
20 ml heißes Wasser
100 Gramm Pistazien
40 ml Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 01
Safran in kochendem Wasser auflösen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Pistazienkerne in einen Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.
Pistazienkerne in einen Hochleistungsmixer zu feinem Pulver mahlen.
Schritt 02
Anschließend mit dem Safran, Kokosmilch und Agavendicksaft cremig pürieren.
In eine gefrierfeste Form füllen und für 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Mit etwas Mandelmus und Kokosflocken servieren.
In eine gefrierfeste Form füllen und für 2-3 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Mit etwas Mandelmus und Kokosflocken servieren.
Fertig
Gekocht mit
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