5 Min.
Einfach
Vegetarisch
Pikanter Hummus mit Reischips
Chips sind ein echtes Muss für alle Filmabende, doch muss es immer so ungesund sein? Hier ist ein super einfaches Rezept für selbstgemachten Hummus kombiniert mit knusprigen Reis Chips, die jeden Gast zum staunen bringen.
Goodfood Annaslife
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
1 Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
400g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Kreuzkümmel
2EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Tropfen Tabasco
ein wenig Schwarzer Kampot Pfeffer
ein wenig Salz
1TL Paprikapulver
Zubereitung
Schritt 01
Die Kichererbsen waschen und mit den restlichen Zutaten und einem kleinen Spritzer Wasser pürieren. Zusammen mit den Reis Chips genießen!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!