30 Min.
Einfach
Vegan
Onigirazu Sushi mit Tofu
Im Grunde ist das nichts anderes als Sushi Sandwiches. Vor allem für Menschen die das rollen von Sushi noch nicht so raus haben oder für all jene denen öfter mal der Nerv fehlt eine perfekte Alternative. Die Zutaten sind die selben. In die Onigirazu kann man alles füllen, was man auch in Sushi rollen würde!
Für die Füllung kann man alles her nehmen, was das Herz begehrt. Das Rezept eignet sich also auch hervorragend zur Resteverwertung!
Wichtig ist dabei nur, die Zutaten möglichst fein und kurz zu schneiden!
Filling Your Mind
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
5
250g Sushi Reis
Selenio aus Italien
1 EL Zucker
1 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Salz
5 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Für die Füllung, z.B.
Paprika
Gurke
Salatblätter
Avocado
Tofu
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte:
Schritt 02
Den fertigen Reis mittig auf die Nori-Alge geben, die gewünschten Zutaten oben drauf legen und wie ein Paket falten: immer die gegenüberliegenden Ecken in die Mitte, auf den Reis.
Die fertigen Onigirazu kann man in einer Dose transportieren und wenn man möchte noch halbieren.
Die fertigen Onigirazu kann man in einer Dose transportieren und wenn man möchte noch halbieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Sushi Reis
45 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
45 Min.
60 Min.
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!