Rezepte Orientalische Reisrezepte Kichererbsen-Maronen Suppe
Kichererbsen-Maronen Suppe
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Kichererbsen-Maronen Suppe

Zutaten

Portionen
4
200g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
600ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200ml Cashew-, Mandel- oder Kuhmilchsahne
200g weiche Maronen (verzehrfertig)
1 TL Curry Pulver
0.5 TL Kümmel
0.5 TL Chili Pulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Saft einer halben Limette
Garnitur
1 TL Curry Pulver
1-2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
1 Hand gehackte Petersilie
6-8 Maronen

Zubereitung

Schritt 01
Kichererbsen nach Packungsanleitung zubereiten und weich kochen.
Ein paar der gekochten Kichererbsen beiseite stellen.
Schritt 02
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
Ggf. nochmals Flüssigkeit hinzugeben.
Die restlichen Kichererbsen mit etwas Olivenöl, Salz und Currypulver marinieren und bei 200 Grad im Ofen ca. 20 min rösten lassen.
Schritt 03
Die pürierte Suppe nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen. Einen kleinen Löffel (veganen) Schmand darauf geben und mit Petersilie und den gerösteten Kichererbsen sowie ein paar gehackten Maronen garnieren.
Guten Appetit!

Fertig

Gekocht mit

15
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg

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