20 Min.
Einfach
Vegan
Gelbe Linsen Dip mit Reis Chips
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50 Gramm Bio Reis Chips Salz
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
100g Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
150 ml Wasser
1 TL Kurkuma
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Salz
0.5 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Linsen hineingeben. Einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und für 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit schwarzem Sesam dekorieren.
Schritt 02
Reis Chips zum dippen benutzen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reis Chips Salz
5 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!