Erdnuss-Hähnchen mit Rotem Reis

Zutaten
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
1 TL Currypaste mit 1 TL Honig und 1 EL Sojasoße verrühren. Fleisch damit marinieren. Paprika grob würfeln.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Das Dressing mit der geschnittenen Lauchzwiebel, der Zwiebel und der Gurke mischen.
Paprika im Bratfett ca. 5 Minuten braten, salzen und herausnehmen.
Mit Erdnusscreme und Soja-Milch ablöschen und aufkochen.
Mit etwas Currypaste und Sojasauce abschmecken. Paprika zurück in die Sauce geben.
Guten Reishunger!
Fertig
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