40 Min.
Einfach
Vegan
Mandel-Reispudding mit gebrannten Mandeln & Blaubeeren
Ich wollte ein richtig weihnachtliches Frühstück mit typisch winterlichen Geschmacksrichtungen kreieren und heraus kam dieser Mandel-Reispudding. Mandeln gehören einfach zum Winter dazu, deswegen passt der Pudding einfach super, vor allem in Verbindung mit gebrannten Mandeln, Blaubeeren, gepufftem Quinoa und Ahornsirup. Genießt es :)
Ariane
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Zutaten
Portionen
2
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
600ml Mandelmilch
1 EL Xylit
1 Packung Mandelpudding
Blaubeeren
gebrannte Mandeln
gepuffter Quinoa
Ahornsirup
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Kocht den Milchreis nach Anleitung, verwendet dafür aber 550 ml der Mandelmilch.
Schritt 03
Verrührt das Puddingpulver & Xylit mit den restlichen 50 ml Mandelmilch, gebt sie nach 30 Min. zum Milchreis und lasst das Ganze noch einmal kurz aufkochen.
Schritt 04
Serviert den Mandel-Reispudding am besten mit Blaubeeren, gepufftem Quinoa und selbst gemachten, gebrannten Mandeln.
Lasst es euch schmecken & GUTEN REISHUNGER
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Fertig
Gekocht mit
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