45 Min.
Einfach
Vegan
Cremiger Milchreis
Kleine Sünden zwischendurch darf sich jeder mal erlauben. Insbesondere dann, wenn sie so himmlisch schmecken, wie dieser cremige Milchreis in Kombination mit Karamell Sauce und Pecannüssen!
C
Carina
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml Nussdrink
40 g Pecannüsse
1 Packung Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
40 g Karamellsoße
Toppings
Schlagsahne (vegan / vegetarisch)
10 g Pecannüsse
10 g Karamell Sauce
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis gemäß Packungsangabe in einem Topf mit Nussmilch kurz aufkochen lassen und anschließend unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Das Milchreis Gewürz zum Milchreis hinzu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.
Währenddessen Pecannüsse in kleine Stücke schneiden. Topf vom Herd nehmen, kurz Abkühlen lassen und anschließend die Pecannüsse unterheben.
Schritt 03
Milchreis abwechselnd mit der Karamell Sauce in kleinen Gläschen anrichten.
Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.
Guten Reishunger!
Mit Sprühsahne, gehackten Pecannüssen und Karamell Sauce garnieren.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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