30 Min.
Einfach
Glutenfrei
Sadri Reis mit Rosenkohl, Berberitzen und Minze
Greensusn
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Zutaten
Portionen
2
100g Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
2 EL Berberitzen
1TL Minzblätter
Getrocknete und gerebelte Minze für das Verfeinern von Reisgerichten und Saucen
500ml Wasser
100g Rosenkohl
100g Sojajoghurt oder Naturjoghurt
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Curry, Chili
2 Hand Spinat
1EL Granatapfelkerne
2 Feigen
Zubereitung
Schritt 01
Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen und ebenfalls im Salzwasser 10min gar kochen.
Schritt 02
Sobald der Reis fertig ist Berberitzen, Minze, und Pfeffer hinzugeben.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.
Auf zwei Teller jeweils 1 Hand gewaschenen frischen Spinat verteilen, Reis darauf geben, Rosenkohl halbieren oder vierteln.
Mit Granatapfelkernen, Feigenspalten garnieren.
Schritt 03
Dazu passt ein Dip aus Sojajoghurt mit Zitronensaft, Curry- und Chilipulver.
GUTEN REISHUNGER!
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
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