10 Min.
Einfach
Vegan
Süßer Couscous mit Joghurt und Banane
Ich esse Couscous super gerne, aber für mich gehörte er eigentlich immer zu herzhaften Gerichten. Nachdem ich diese süße Frühstücksalternative ausprobiert habe, bin ich großer Fan süßer Couscous-Kreationen. Das Rezept kann nach Lust uns Laune mit anderen Früchten abgewandelt werden. Viel Spaß beim Nachkochen!
avegansjourney
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Zutaten
Portionen
1
Für den Couscous
50g Couscous
100ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Toppings
1 Messerspitze Ceylon Zimt
40g Soja Joghurt
0.5 Banane (klein)
1-2 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
Schritt 01
Pflanzendrink in einem Topf kurz aufkochen.
Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen, 5 Min. quellen lassen.
Couscous hinzugeben und anschließend den Herd ausstellen, 5 Min. quellen lassen.
Schritt 02
Fertigen Couscous mit Reissirup süßen und in eine Schüssel geben.
Mit Joghurt, Ceylon Zimt, Bananenscheiben und Granatapfelkernen toppen. Fertig ist der süße Couscous!
Guten Couscous-Hunger!
Mit Joghurt, Ceylon Zimt, Bananenscheiben und Granatapfelkernen toppen. Fertig ist der süße Couscous!
Guten Couscous-Hunger!
Fertig
Gekocht mit
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