20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Pilz Risotto mit Pilzen und Cashew-Kokoscreme
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
250 Gramm Bio Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
450 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Margarine/Parmesan
150 Gramm Pilze
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Cashew-Kokoscreme
50 g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Paprikapulver
0.5 Limette
80 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Steinpilz Mischung hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren.
Zum Schluss mit der Kokosmilch unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
Zum Schluss mit der Kokosmilch unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
Schritt 02
Pilze waschen, zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Währenddessen alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und die Cashew-Kokoscreme erstellen.
Risotto mit der Creme, Pilzen und frischen Kräutern servieren. Guten Reishunger!
Währenddessen alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und die Cashew-Kokoscreme erstellen.
Risotto mit der Creme, Pilzen und frischen Kräutern servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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