10 Min.
Einfach
Vegan
Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den leckeren herzhaften Rezepten, auch eine süße Buchweizen-Variante auszuprobieren. Herausgekommen ist eine gesunde, roh-vegane und leckere Frühstücksidee. Das Rezept ist schnell und leicht zubereitet, also genau das Richtige für alle, die morgens gern mal etwas länger im Bett bleiben möchten :-P. Und das Beste: es lässt sich ganz noch Vorlieben und Geschmack anpassen. Ich stelle ich euch hier eine Vanille-Mohn Variante vor:-)
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150g Bio Buchweizen
4 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 TL gemahlener Mohn
0.25 TL gemahlene Vanille
1 EL Agavendicksaft (nach Geschmack)
100ml Mandelmilch (nach Konsistenz)
Zubereitung
Schritt 01
Rohe Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Am Morgen abgießen und abspülen.
Am Morgen abgießen und abspülen.
Schritt 02
Buchweizen, Datteln, Mohn, Vanille und nach Geschmack zusätzlich Süße in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.
Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.
Schritt 03
Zum Schluss mit Müsli oder Obst servieren und genießen.
Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.
Guten Reishunger :-)
Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.
Guten Reishunger :-)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln
10 Min.
10 Min.
5 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!