70 Min.
Normal
Glutenfrei
Gefüllter Hokkaido mit Rotem Reis
In diesem Kürbis steckt das bunte Leben! Von Cranberries und Pistazien im Reis über Cumin und Curry bis zum Feta - eine Entdeckungstour verschiedenster Geschmäcker. Und zwischendrin der Rote Reis, der ein wunderbares erdiges und nussiges Aroma mit sich bringt.
Die perfekte Mahlzeit für den Herbst! Und an Halloween macht sich dieser bunt gefüllte Kürbis sicherlich auch nicht schlecht:)
Glutenfreie Rezeptwelt
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Zutaten
Portionen
4
200g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1.5 kg Hokkaido - Kürbis
1 Maiskolben
1 große Zucchini
1 große Aubergine
150 g Feta
100 g Cranberries
30 g Butter
2 TL Salz
1 TL Cumin
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
1 Dose/Glas Tomatensauce
Zubereitung
Schritt 01
Den Kürbis waschen, in der Mitte halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Innenseite mit etwas Oliven Öl und Salz bestreichen und die Hälften in eine Auflaufform setzen.
Schritt 02
Den Roten Reis nach Packungsanleitung kochen. Cranberries, Cashews und Butter unterrühren.
Die Maiskörner vom Maiskolben schneiden, 5 Minuten in Wasser kochen. Die Zucchini, Aubergine und Feta in kleine Würfel schneiden und mit Reis, Mais und Gewürzen mischen. Den Kürbis damit befüllen.
Die Maiskörner vom Maiskolben schneiden, 5 Minuten in Wasser kochen. Die Zucchini, Aubergine und Feta in kleine Würfel schneiden und mit Reis, Mais und Gewürzen mischen. Den Kürbis damit befüllen.
Schritt 03
Den Rest der Füllung in die Auflaufform geben und die Tomatensauce dazu gießen.
Bei 200 °C, 70 - 80 Minuten garen.
Guten Reishunger!
Bei 200 °C, 70 - 80 Minuten garen.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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