25 Min.
Einfach
Risotto Nero
Marsala ist für mich seit langem ein absoluter Alleskönner. Jedes Gericht bekommt dadurch noch einmal eine ganz bestimmte Note. Zusammen mit dem schwarzen Risotto und dem Lachs ein echter Gaumenschmauß!
Paula Marie
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Zutaten
Portionen
1
80g Bio Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Lachs
1 Porree
100ml Sahne
2 Zweige frischen Thymian
Marsala
Zubereitung
Schritt 01
Porree abwaschen und in feine Scheiben schneiden.
Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Nero-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Nero-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Den geschnittenen Porree und die Sahne dazu geben und 5 Min. andünsten.
Den fertigen Risotto Reis sowie die Lachs-Pfanne mit etwas Marsala ablöschen.
Den fertigen Risotto Reis sowie die Lachs-Pfanne mit etwas Marsala ablöschen.
Schritt 03
Zum Schluss das Ganze mit Thymian würzen.
Lasst es euch Schmecken & GUTEN REISHUNGER!
Lasst es euch Schmecken & GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
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