30 Min.
Einfach
Herbstlicher Milchreis
Ein super leckeres und einfaches Rezept, das perfekt zur kalten Jahreszeit passt.
Rosy
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
250 ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Ceylon Zimt
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Apfel
5 Himbeeren
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Apfel klein schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten.
Schritt 03
Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.
Die Himbeeren mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt verühren.
Schritt 04
Das Himbeergemisch zu den angebratenen Apfelstücken in die Pfanne geben und gut verrühren.
Kurz weiterbraten.
Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!
Kurz weiterbraten.
Dann nur noch über den Milchreis geben und die Mandelsplitter darauf streuen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink
90 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
45 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!