20 Min.
Einfach
Vegan
Tomaten Risotto
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
150 Bio Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml Wasser
350 ml Tomatenpüree
80 Gramm frische Kirschtomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
Zubereitung
Schritt 01
Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.
Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.
Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.
Schritt 02
Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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