20 Min.
Einfach
Vegan
Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den Vollkorn Jasmin Reis sehr mag wusste ich er wird mir bestimmt gut schmecken.
Jeannette
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Zutaten
Portionen
2
100g Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zucchini
10 Rosenkohl
Handvoll Zuckerschoten
0.3 Gurke
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Schritt 02
Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.
Schritt 03
Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.
Schritt 04
Den Gurkensalat vorbereiten:
Die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.
Die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.
Schritt 05
Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.
Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.
Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!
Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.
Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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