30 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Tacos mit rotem Jasmin Reis
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
gerösteter Kürbis
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Ceylon Zimt
1 Kürbis
1 TL Salz
Für die Füllung
150g Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
4-6 Tacos
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Karotte
1 TL Salz
1 TL Currypulver
1 Bund Basilikum
0.5 Limette
Zubereitung
Schritt 01
Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 02
Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.
Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.
Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.
Schritt 03
Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.
Schritt 04
Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D
en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!
en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis
30 Min.
30 Min.
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!