Rezepte Spanische Reisrezepte Vegane Paella mit Safran
Vegane Paella mit Safran
40 Min.
Normal
Vegetarisch

Vegane Paella mit Safran

Profilbild von Bianca Zapatka
Bianca Zapatka
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben.
Schritt 02
Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten.
Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist.
Schritt 03
Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen.
Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

42
Paella Reis
ab 6,99 €
11,65 € / kg
10
Bio Paella Reis Gewürz
5,69 €
284,50 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg
18
Safran
ab 5,39 €
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
47,44 € / kg

Mehr Rezepte mit Paella Reis

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von