25 Min.
Einfach
Vegan
Mini Polenta Pancakes
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
220ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Ceylon Zimt
50g Polenta
125g Dinkelmehl
40g Chiamehl (oder 4 EL Chia Samen mit 6 EL Wasser vermischen)
2 TL Backpulver
Zubereitung
Schritt 01
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Polenta, Backpulver, Zucker und Gewürze miteinander vermengen.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.
Kokosmilch dazugeben und zu einem cremigem Teig verrühren.
Schritt 02
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 TL Teig hineingeben. Von beiden Seiten für 1-2 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!