25 Min.
Einfach
Vegan
Gebratener Buchweizen
Du suchst noch nach einem passenden Gericht, was du mit auf das nächste Grillen im Sommer mitnehmen kannst? Dann haben wir hier die Lösung für dich! Leckerer gebratener Buchweizen mit gegrillter Zucchini. Dieses ist perfekt für eine vegane und vegetarische Ernährung geeignet und lässt sich in flotten 25 Minuten kochen. Worauf wartest du noch? Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Buchweizen
1 TL Apfelessig
2 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
40g Tomaten
2 Zucchini
Jeweils 1 TL Salz und Pfeffer
0.5 TL Currypulver
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 Bund Spinat
30g Kresse
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Buchweizen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Etwas salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
Schritt 02
Buchweizen in eine erhitze Pfanne mit Apfelessig, Sojasoße und frischen Tomaten geben.
Für 5-8 Minuten anbraten.
Für 5-8 Minuten anbraten.
Schritt 03
Zucchini in dünne Streifen schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren.
In einer Grillpfanne mit Kokosöl ebenfalls von beiden Seiten, bis braune stellen entstehen, anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver marinieren.
In einer Grillpfanne mit Kokosöl ebenfalls von beiden Seiten, bis braune stellen entstehen, anbraten.
Schritt 04
Zum Servieren mit frischem Spinat, Kresse, den Zucchini Streifen und gebratener Buchweizen anrichten.
Fertig ist der gebratene Buchweizen mit gegrillter Zucchini. Guten Reishunger!
Fertig ist der gebratene Buchweizen mit gegrillter Zucchini. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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