Rezepte mit Reispasta
VIELFÄLTIGE REISPASTA GERICHTE
Reispasta Rezepte
Lust auf Spagetti mit Tomatensoße? Penne mit Gemüsebolognese oder doch ein Nudelsalat mit Fusilli? Kein Problem, denn die Hartweizenklassiker gibt auch aus Reis! Darüber hinaus musst du auch auf Gnocchetti und Rigatoni nicht verzichten. Geht dein italienisches Herz auch so auf wie unseres?
Molto leckero! – italienische Reispasta in verschiedenen Sorten. Endlich kannst du deine liebsten Nudelrezepte kochen, ohne auf Reis verzichten zu müssen!
Glutenfreie und vegane Pasta
Wenn du unter Zöliakie leidest, aufgepasst! Alle Reispasta-Sorten sind völlig frei von Gluten und natürlich vegan. Außerdem kannst du auf Vollkorn-Reisnudeln zurückgreifen, für besonders gesunde Nudelgerichte.
Reispasta Salatrezepte
Reispasta eignet sich wunderbar für glutenfreie Nudelsalate. Da sind deine Möglichkeiten quasi grenzenlos. Sei es der Nudelsalat mit Mayo, den Mutti immer macht oder ein mediterraner Reispastasalat mit Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan. In Kombination mit Mozzarella schmeckt er fast noch besser.
Reis wie Nudeln
Natürlich kannst du deine liebsten Rezepte ganz einfach mit Reisnudeln, statt herkömmlicher Pasta zubereiten. Du bist absoluter Riesliebhaber und hast deshalb nicht so viele Ideen im Petto? Wie wäre mit Spagetti mit zweifacher Linsen-Bolognese oder Penne mit Tomaten-Basilikum Soße und Kichererbsen? Oder eine Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta?
Rezepte für Milchreispasta
Ein Mix aus Omis Milchreis und Milchnudeln – Milchreispasta! Ganz einfach mit Reispasta, deine liebste Milchalternative, Reissirup, nach Belieben Vanille und Zimt und fruchtige Erdbeeren. Wenn du es gerne ganz fruchtig magst, passen auch Erdbeeren oder Heidelbeeren wunderbar dazu.
Perfekt für ausgefallenere Variationen
Probiere doch mal was anderes, wie zum Beispiel eine Erdnuss-Tahin Sauce oder ein Avocado-Basilikum-Pesto mit Reispasta auf Rote Beete Carpaccio. Auch eine Austernpilz sauce passt ohne Kompromisse.
Tipp: Reispasta lässt sich wie normale Pasta zubereiten, ist in den meisten Fällen aber etwas schneller fertig als die Weizenprodukte. Die Zubereitungsdauer variiert auch hier nach Sorte.