Gragnano Pasta kaufen
Auf der Suche nach deiner neuen Lieblingspasta direkt aus Italien? Dann kaufe dir unsere Weizennudeln aus der Pasta Hauptstadt Gragnano. Was sie auszeichnet? Ihre bissfeste Konsistenz und ihr vollmundiger Weizengeschmack.
Warum Gragnano Pasta? Na Deshalb!
Vollkorn Gragnano Pasta, basta!
Unser Vollkorn Pasta Trio aus traditioneller Herstellung wird aus 100 % italienischem Vollkornweizen hergestellt. Woran du das merkst? Am nussigen Geschmack! Woran noch? Na am Biss natürlich! Jetzt heißt es: Vollkorn Pasta kaufen und genießen.
Gragnano Pasta? Im Set!
Welche Pasta ist die beste? Finde es selbst heraus! Ob klassich oder Vollkorn, pur oder mit Sauce – bestell ganz einfach unsere Sets und genieße Pasta wie in bella Italia!
Wenig Zeit? Bester Geschmack!
Fruchtiges Natives Olivenöl Extra, würziger Knoblauch, frische Kräuter und natürlich: Gragnano Pasta! Leslie zeigt dir, wie du die perfekte Spaghetti Aglio e Olio zubereitest.
Unsere Gragnano Pasta
Pasta made in Gragnano
Pasta aus Italien – für alle Nudelfans ein Qualitätsmerkmal, das man nicht missen möchte. Unsere Gragnano Pasta ist nicht nur aus Italien, sondern aus der italienischen Pasta Hauptstadt Gragnano. Das IGP-Siegel, mit dem unsere Pasta Sorten aus Hartweizen zertifiziert sind, stellt sicher, dass die Gragnano Pasta auch tatsächlich in Gragnano mit einem besonderen Verfahren hergestellt wird. Doch nicht nur das ist so besonders an unserer bissfest Pasta. Sowohl der Hartweizen als auch der Vollkornweizen unserer Pasta stammen zu 100 % aus Italien - genauer gesagt aus den Provinzen Tavoliere delle Puglie, Basilicata, Mosile und Marche. Bio-Qualität? Logisch! Alle bissfest Pasta Sorten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Das Besondere an unserer Gragnano Pasta
Bei der Herstellung unserer bissfest Pasta ist uns nicht nur die Herkunft der Zutaten wichtig. Al bronzo? Jap! Der Pastateig wird durch Bronzematrizen gepresst. Dadurch erhält die Pasta eine besonders raue Oberfläche und Saucen bleiben besser haften. Bissfest? Selbstverständlich! Ein hoher Glutenanteil im Pastateig lässt die Nudeln besonders bissfest werden – und das auch wenn sie mal eine Minute länger im Wasserbad schwimmen. Trocknung? Extra lang! Unsere Gragnano Pasta wird besonders schonend und lange getrocknet. Das bewahrt die raue Struktur der Nudeln und erhält nebenbei auch noch Mineralien.
Unsere Gragnano Pasta Sorten
Klassische Pasta: Die beliebtesten Pasta Klassiker Spaghetti alla Chitarra, Penne Rigate, Fusilli und Rigatoni. Mit IGP-Siegel zertifiziert und in gelingsicherer al dente Qualität.
Tradizionale Pasta: Pasta mit Manufaktur Charakter! Unsere Pappardelle a nido und unsere Conchiglioni werden handverarbeitet und trocknen bis zu 50 Stunden lang. IGP-Siegel? Na sicher!
Vollkorn Pasta: Pasta aus 100 % italienischem Vollkornweizen. Unsere Vollkorn Spaghetti alla Chitarra, Penne Rigate und Mafalde Corte sind auch ohne Siegel in bester Bio-Qualität und schmecken einfach himmlisch.
Wozu passt unsere Gragnano Pasta?
Ganz egal ob tomatiges Sugo, würziges Pesto oder cremige Carbonara. Unsere Gragnano Pasta Sorten geben deinem Gericht einen ganz besonderen Geschmack. Und natürlich eines: den besonderen Biss! Also, nichts wie los – bissfest Gragnano Pasta bestellen und Italien zu Hause genießen.
Must Try Gragnano Pasta Kombinationen
Auf der Suche nach Rezeptinspiration für den nächsten Kochabend? Wir haben ein paar leckere Ideen für dich parat!