Glutenfreie Nudeln kaufen
Auf der Suche nach glutenfreien Nudeln? Dann bist du hier genau richtig. Wir haben eine große Auswahl weizenfreier Nudeln in spannenden Kombinationen und Formen. Entdecke unsere glutenfreien, veganen Nudeln aus Reis-, Mais-, Linsen-, und Kichererbsenmehl!
Glutenfreie Nudeln aus Reis
Unsere glutenfreien Nudeln aus Reis werden nach original italienischer Rezeptur aus 100 % Vollkorn Reismehl und etwas Wasser hergestellt. Die Reisnudeln sind nicht nur glutenfrei, laktosefrei und vegan, sie haben dazu einen hohen Anteil wertvoller Nährstoffe und Mineralstoffe.
Glutenfreie Nudeln aus Mais & Reis
Du liebst klassisch-italienische Pasta und möchtest trotz glutenfreier Ernährung ungern darauf verzichten? Dann solltest du unbedingt unsere Nudeln aus Reis- und Maismehl probieren. Das süßliche, weizenähnliche Aroma erinnert an den Geschmack von Weizennudeln.
Glutenfreie Nudeln aus Reis – Asia Edition
Nicht nur italienische Pasta schmeckt glutenfrei hervorragend ... auch in der asiatischen Küche gibt es einige glutenfreie Nudelvarianten der Extraklasse!
Glutenfreie Nudeln zubereiten
Wir zeigen dir, wie du deine glutenfreien Nudeln richtig kochst für den vollen Genuss!
Rezeptinspirationen für deine glutenfreien Nudeln
Leckere und einfache Rezepte zum Nachkochen - glutenfrei und gelingsicher!
Glutenfreie Nudeln
Was steckt dahinter?
Kein Gluten? Kein Problem!
Unsere Reispasta-Variationen eignen sich perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren, unter Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) leiden oder schon immer auf eine proteinreiche Pastavariante gewartet haben. Dank unserer Reisnudeln musst du nämlich nie wieder auf Pasta verzichten. Ein Mix aus Reismehl und Kichererbsenmehl, Linsenmehl oder Maismehl und ein wenig Wasser – das ist die Grundlage unserer Reispasta-Sorten. Simpel und nach original italienischem Rezept. Du kannst dich durch unsere glutenfreien Nudelvarianten probieren und unsere Geschmackskombinationen und Pastaformen ausprobieren.
Warum glutenfreie Nudeln?
Gluten ist ein Stoffgemisch aus Proteinen, das in vielen Getreidesorten, u.a. Weizen und Roggen vorkommt. Es hat die Eigenschaft, in Verbindung mit Wasser sogenannten Klebereiweiß zu bilden. Dieser Klebereiweiß begünstigt durch seine haftende Eigenschaft die Herstellung von Lebensmitteln wie Brot, Pasta und Pizza.
Doch was ist so schlimm an Gluten? Durch die klebende Eigenschaft kann Gluten an der Darmwand anhaften. Bei Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) lösen glutenhaltige Lebensmittel eine Entzündungen der Darmschleimhaut aus. Betroffene Menschen können also keine herkömmliche Pasta, Pizza oder andere Gerichte mit glutenhaltigen Zutaten zu sich nehmen. Die einzige Lösung bei Zöliakie ist der Verzicht auf glutenhaltige Lebensmittel.
Beste Nudel-Qualität
Bei der Herstellung unserer glutenfreien Nudeln achten wir auf qualitativ hochwertige Zutaten. Für unsere Reispasta wird der frisch geerntete Vollkorn Reis der Sorte Indica getrocknet und zu Vollkorn Reismehl verarbeitet. Das Mehl wird anschließend mit etwas Wasser nach original italienischer Rezeptur zu Vollkornpasta verarbeitet. In allen Reispasta-Sorten findest du das gleiche, qualitativ hochwertige und glutenfreie Reismehl. Und auch bei unserem Kichererbsen-, Linsen- und Maismehl legen wir viel Wert auf eine hohe Qualität und eine schonende Verarbeitung. Für 100 % glutenfreie Nudeln und 100 % Geschmack!
Glutenfreier Pastagenuss
Unsere Reispasta-Variationen haben nicht nur wertvolle Nährstoffe und Mineralstoffe, sie sind glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie sind auch noch geschmacklich eine absolute Augenweide. Kombiniere die vollmundige Reispasta Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikum Pesto und Pinienkernen.
Oder kreiere einen mediterranen Sommersalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, Parmesan und Balsamico-Olivenöl-Dressing. Oder schnapp dir die glutenfreien Nudelplatten aus Reis und Mais und koche dir und deinen Liebsten eine original italienische Lasagne. Es gibt unzählige leckere Kombinationen für den glutenfreien Pastagenuss. Hört sich gut an? Das finden wir auch. Guten Reishunger!